첫화면    나의쇼핑정보    쇼핑몰첫화면    숙박시설침구
장바구니보기 주문/배송조회 일반상담게시판 상품문의게시판 이용후기보기

특가 구입했는데 두배만족 입니다.

특가로 구입했는데 두배만족 입니다.
카페 후기에 자상하신 덧글 감사합니다~!!!!
엄마집 특가세일로 구입한 블라인드가 볼때마다 예쁘다고
칭찬이 넘치십니다~어버이날 효도선물로 해드렸는데
비용도 절감하면서 만족도는 높고~
라노비아 사장님 덕택에 행복합니다~~
저희 엄마집 거실 블라인드 멋집니다.
여러분~라노비아 강추합니다~~!!!
신혼침구랑 혼수이불도 여기에서 했어요.
카페 회원들도 다들 예쁘다고 칭찬하고
친구들도 예쁘다고 칭찬해요.예단 보내드리고 부모님께
칭찬도 많이 받았습니다.

라노비아 15-05-16 15:59

안녕하세요.신부님^^
신혼살림 꾸리시느라 재미도 있고
힘든점도 있으시지요?ㅎㅎ
알콩달콩 깨가 쏟아지며 행복해 하시는 모습이 그려지네요.
예쁜 후기 카페에 올려주셔서 진심으로 고마워요.
어머님께서도 마음에 들어 하신다니 저도 참 기쁘네요.
문자로 사진 두개밖에 안올라가신다고 해서
제가 카페에 올리신것 몇장 더 추가했습니다.
홈페이지까지 신경 써 주시고 너무 고맙습니다.
오늘도 행복하고 즐거운일 가득하시길 바래요^^*