첫화면    나의쇼핑정보    쇼핑몰첫화면    숙박시설침구
장바구니보기 주문/배송조회 일반상담게시판 상품문의게시판 이용후기보기

라노비아 고맙습니다.

예전에 특가로 구입한 암막커튼 너무 유용했어요

다만 이제 집이 이사를 해서 길이가 안맞는다는요.ㅠ.ㅠ

그래서 과감하게 라노비아에 전화해서 신청했지요.

매장 방문 해볼까 했는데 현재 성북센터 이전관계로

이불은 동대문에서 구입하면 되지만

커튼은 전화나 온라인 상담 판매만 가능하다고 하네요

그래서 전화상담하고 원단을 문자로 사진 전송받아 구입했어요.

좀 저렴하고 고급진거 ㅎ 찾았더니 원단이 마지막 남은거라

저렴하게 주신다고 하셨어요.예전사용한것은 암막이 잘 되지만

흘러내리는 느낌이 지금 현재 벨벳보다는 덜한거 같아요.

벨벳은 암막기능도 있고 찰랑찰랑 거리는 느낌이 부드러워요.

마지막 아이템 제가 구입하게 해주신점 고맙습니다.

예전부터 느끼지만 라노비아 상담하시는분 너무 친절하신것 같아요.

라노비아 벨벳커튼 설치인증샷 사진 입니다

예쁘게 잘 사용하겠습니다.카페에도 후기 올렸습니다.^^

라노비아 15-05-21 12:29

안녕하세요..회원님^^
라노비아 커튼이 고객님댁에 있으니
더욱더 빛이 나는것 같아요..
같은 색상으로 원단 재질은 똑같아도
해마다 원단회사에서 패턴을 조금씩 변경하기에
고객님이 고르신 커튼은 마지막 원단이 되었네요.
마음에 들어하신다니 저도 너무 기뻐요.
벨벳이라 오래도록 사용하여도 새것처럼
고급스러움이 지속되실거예요.
세탁은 드라이크리닝 하셔야 하시는것 잊지 마세요.
원래 물세탁 하실 수 있는 커튼 제품도 드라이 크리닝을
하셔야 오래도록 사용하기 좋습니다.
구김의 표시때문에 물세탁하시면 집안 분위기를
좋지 않게 하실 수 있으니까요.
고객님댁의 커튼은 꼭 드라이크리닝 하셔야 하는 원단 소재이니
이점 꼭 유념하여 주시길 바래요 ^^
늘 고객님 가정에 행복과 즐거움이 가득하시길 바래요~~
정성스런 후기 감사합니다^^*