첫화면    나의쇼핑정보    쇼핑몰첫화면    숙박시설침구
장바구니보기 주문/배송조회 일반상담게시판 상품문의게시판 이용후기보기

예쁜침구 기대됩니다.^^

라노비아 쇼핑몰에서 딘트 침구 구입했습니다
친절한 상담과 저렴한 가격에 만족합니다
지난번에 동대문 지나다가 이 상품을 알아보았어요
요즘 통 외출을 못해서 이곳저곳 쇼핑몰 뒤져보다 라노비아 알게되었네요
마침 라노비아에 제가 찾던 침구가 있어 가격 상담 받고 구입했습니다,
요즘 영 기분이 찜찜한데 블로그보고 왔다가 기분좋은 쇼핑이 된거 같습니다
옆호 새댁도 침구 구입하다고 함께 구경했는데 곧 구입할것 같습니다
제가 구입한 딘트 상품 잘 부탁드려요.
홈페이지 카다로그에 있는 사진처럼 똑같이 기대해 봅니다. ^^
부드러운 소재라고 하니 저에게 잘 맞을것 같아요

라노비아 15-06-11 11:58

안녕하세요.고미양 고객님^^
침구 구입하시고 약 배송기간까지 1주일 정도 소요됩니다
많이 기대하시고 필요하신 날짜가 급박하셔서
조금 빨리 서둘러 제작을 하고 있어요^^
정성을 다해 예쁘게 제작하여 보내드리겠습니다
조금전 다른 고객님께서 이 제품과 동일한 것을 주문하셨습니다^^
요즘 인기가 매우 높은 모달선염 제품 입니다.
모달 원단 보다 조금은 톡톡하면서도 고급스런 색감입니다
바느질등 꼼꼼하게 제작하여
더욱더 값지고 예쁜 침구로 고객님께 보답드리겠습니다.
요즘 외출하기 많이 꺼려지시지요? ㅜ.ㅜ 인터넷 셔핑 하시느라
고생하신 만큼 보람된 쇼핑 되실 수 있으실거예요.
내일경 침구 발송하여 드릴예정 입니다..
예쁘게 잘 사용하시길 바래요 ~~^^