첫화면    나의쇼핑정보    쇼핑몰첫화면    숙박시설침구
장바구니보기 주문/배송조회 일반상담게시판 상품문의게시판 이용후기보기

딘트 기대이상 입니다^^
배송기간 빨리 요청해서 침구가 꼼꼼하게 잘 안올까 걱정했는데
기대이상 입니다. 상담하신 것처럼 원단이 엄청 부드럽네요.착착 몸에 감깁니다.
숙면을 못하는 남편이 하루 덮고 좋아 죽네요.이불솜과 베개솜은 사진도 없어서
함께 주문하면서도 고민 많았는데 상담대로 최고급이 맞는것 같아요.
남편은 더운데도 이불솜을 넣고 덮자고 하네요 ㅋ
근데 홈페이지 사진은 올라가는데 제 폰 사진이 올라가지 않습니다.
폰으로는 안되는 것인지 다음에 pc로 올리겠습니다.
친절한 상담도 예쁜침구도 솜도 다 마음에 듭니다.라노비아 고맙습니다~!!번창하세요~~~

라노비아 15-06-14 23:29

안녕하세요.고미양 고객님^^
침구 받으시고 후기를 올려주시니
더욱 반갑고 감사합니다.
마음에 들어 하시니 저도 너무 기쁘네요.
휴대폰으로도 사진이 업로드 되는데
뭔가 착오가 생긴것 같습니다.
내인중 다시 서버 정비를 해보겠습니다.
고객님댁 침대에 디스플레이된 라노비아
침구를 구경할수 없어 아쉬워요.
시간 되실때 꼭 구경 시켜주세요^^
가장 고급 컬리티로 이불솜과 베개솜
선택하여 주셨고.친환경소재 모달침구라
더욱 고급지고 부드러우실거예요.
예쁘게 잘 사용하시길 바래요^^
정성스런 후기 다시금 감사드립니다.
행복하고 고운일 가득하세요^^