첫화면    나의쇼핑정보    쇼핑몰첫화면    숙박시설침구
장바구니보기 주문/배송조회 일반상담게시판 상품문의게시판 이용후기보기

혼수침구 정~말 감동 그 이상!! 이에요

라지킹! 사이즈 침구 때문에 고민 많았는데
라노비아 친절한 사장님 덕분에 정말 대!만!족!이에요.

디자인도 너무 이쁘고 배치된 쿠션들도 센스만점인데..
면 퀄러티도 정말 백화점 혼수침구 그 이상입니다.
부들부들하고 촉감 좋은 느낌이라 호텔침구 같아요!

라지킹사이즈 때문에 아마존 직구도 했었는데 질이 너무 떨어져서..
백화점에서 살지.. 이x자리. 알x르망에서 맞춰야하나 고민고민하다
인터넷 보고 친절한 사장님과 상담후.. 맞추게 되었는데.

기대했던 그 이상으로 디자인도 이쁘고 면 퀄러티나 꼼꼼한 바느질도 좋아서
정말 너무 감사하다는 말 전하고 싶었어요. ^^

시댁어른들이나 주위 지인들도 이쁘다고 칭찬 많이 하네요.

앞으로도 여기서만 침구해야겠어요!! 라노비아 사장님 감사합니다.

라노비아 15-06-17 12:16

안녕하세요..이민경 신부님^^
혼수이불로 신혼침구 구입하신다고
이것저것 고민도 많으셨을것 같아요.
다른 준비들도 마무리 잘 하시길 바램드려요.
침대가 크셔서 침대비용도 커버 비용도
생각보다 추가 되셨을것 같아요.
무엇보다 시댁 어른들께 칭찬 받으셨다니
저도 참 기분 좋습니다.^^
일목요연하게 필요하신 품목들을 선택하여 주셔서
더욱 예쁘게 원하시는 대로 제작이 된것 같아요.
다음에 찾아주시면 사이즈와 원하시는 품목들이 있으니
훨씬 수월하게 구입하실 수 있으실거예요.
다시 찾아주시면 잊지 않고 더욱더 좋은가격으로 잘해드리겠습니다.
행복하고 즐거운 하루 되시구요~
남은 결혼준비도 마무리 잘 하시길 바랍니다.
두분의 소중한 결혼을 진심으로 축하드립니다^^*