첫화면    나의쇼핑정보    쇼핑몰첫화면    숙박시설침구
장바구니보기 주문/배송조회 일반상담게시판 상품문의게시판 이용후기보기

혼수이불 너무 맘에 들어요^^

이번주 혼수이불이랑 여름이불, 손님이불 샀는데 너무 맘에 들어서 후기 올립니다~~^^
꼼꼼히 설명해주시고 이것저것 챙겨주셔서 감사합니다
여름이불은 사진 못찍었지만 진짜 굿굿이예요
인견이라 엄청 시원해요 이번 여름 잘 날꺼 같아요
이불 구매하신다면 적극 추천하겠습니다^^

라노비아 15-06-18 17:27

안녕하세요..박은지 신부님^^
예쁘게 신혼침구 세팅하시고 후기 올려주셨네요.
더운 여름 결혼준비 하시느라 힘드시지요?
요즘 메르스때문에 외출하기 힘드셨을텐데
동대문까지 방문하여 주시느라 고생 많으셨습니다.
라노비아 동대문매장에서 혼수이불 장만하시고
마음에 들어하시니 저도 참 흐뭇합니다.
모던한 스타일의 <네트>침구세트 인기가 높은 상품이랍니다
신혼부부 침실에 심플하게 잘 어울릴실것 같아요
남은 결혼준비도 마무리 잘 하시길 바램드립니다.
두분의 소중한 결혼을 진심으로 축하드립니다^^*
정성 듬뿍 담긴 후기 감사드립니다~~~~~^^