첫화면    나의쇼핑정보    쇼핑몰첫화면    숙박시설침구
장바구니보기 주문/배송조회 일반상담게시판 상품문의게시판 이용후기보기

잘 받았습니다.빠른배송 감사합니다.

휴가전 주문한 고객입니다.급하게필요해서 주문하고 하루만에 받았는데
시간도 잘 맞춰주고 제품도 사진과 똑같아 마음에 듭니다.
제가 고른 제품이 인기상품이라고 해서 안심하고 주문했는데 받아보니 더욱 좋습니다
해외로 갖고 갈거라 압축포장도 해준다고 했는데 그냥 받은것이 후회되네요.
사이즈와 품목들이 다 제대로 왔습니다.급해서 일단 1세트 구입했지만 또 구입할것 같습니다
해외로 바로 배송도 하여 주다고 하니 좋습니다. 연락드리겠습니다.
제가 라노비아에서 구입한 제품은 크래커 입니다

라노비아 15-08-07 18:39

안녕하세요..최은희 고객님^^
휴가전 급하게 필요하시다고 하셔서
제작은 할 수 있지만 배송이 제대로 이루어지지 않으면 어쩌나
조금은 걱정스러움이 있었습니다.
주문하신 지역이 마침 택배가 하루만에
갈 수 있어서 다행이었습니다.
문의하신 상품은 휴가전에만 해도 4세트나
각각의 고객님께 보내드릴 만큼 인기상품입니다.
사이즈가 각자 다 다르셔서 배송할때
사이즈를 구분하느라 저희 직원이 고생을 조금 할 정도였지요^^
엔틱하거나 러블리한 스타일을 선호하는 고객님 외에는
많은 분들이 좋아하시는 상품 입니다.
고객님댁 인테리어는 화이트라 더욱 잘 어울리실 것 같습니다.
먼곳에 갖고 가신 라노비아 침구가 부디
고객님 안락한 숙면에 도움이 되었길 바랍니다.^^
늘 가정에 행복한일 가득하시길 바래요
정성스런 후기 진심으로 감사드립니다.