첫화면    나의쇼핑정보    쇼핑몰첫화면    숙박시설침구
장바구니보기 주문/배송조회 일반상담게시판 상품문의게시판 이용후기보기

구스이불솜 따숩네요.
동대문에서 구입한 구스이불솜 어제 덮었는데
포근하고 따숩네요.백화점서 백만원 넘는거 보고
살까 말까 고민하다 동대문에서 저렴하게 구입하게된 구스솜.
한번 사용해보는게 희망이었는데 ㅎㅎ 라노비아 덕택에 올겨울 따숩게 보낼 수 있겠습니다
이불커버도 부드러워 좋습니다.다음에 봄이불이랑 여름이불도 구입하러 갈께요.
번창하세요~~~

라노비아 15-10-14 14:28

안녕하세요.정윤선 고객님^^
동대문 라노비아에서 구스이불솜 구입하시고
정성스런 후기까지 올려주셨네요.
요즘 겨울철이 다가오니 구스이불솜
많이들 찾으시는것 같아요.
예전엔 털빠짐이나 냄새 때문에
구스이불솜을 사용하고 싶어도 조금
꺼려하시는 분들이 있으셨지요.
하지만 요즘은 털빠짐이 없고 98%이상
가슴털로만 제작된 고급 구스이불솜도
동대문에서 구입이 가능하시답니다.
다른분들께서도 꽤 만족스러워 하시는
고급 구스이불솜 구입하셨으니
더욱더 만족도가 높으실것 같아요..
모쪼록 라노비아 이불솜으로 포근하고
따뜻한 겨울잠자리 되시길 바램 드립니다.
언제나 고객님들께 좋은품질과 서비스로
최선을 다하는 라노비아 될께요^^
그냥 지나치실수도 있었을터인데..^^
이렇게 후기까지 올려주시고..그 고마운 마음
꼭 기억하고 있겠습니다. 환절기 감기 조심하세요~!!