첫화면    나의쇼핑정보    쇼핑몰첫화면    숙박시설침구
장바구니보기 주문/배송조회 일반상담게시판 상품문의게시판 이용후기보기

이불 잘 받았습니다.

알러지 화이바 이불 구입한 포천 예비신부 입니다.
라노비아 동대문에서 구입한 이불 잘 받았습니다
다른 매장에서 알아본 가격보다 반값이나 저렴하게 샀지만
내심 받기 전까지 엄마가 많이 걱정하셨어요.
저도 많이 걱정했는데 이불 예쁘게 잘 나와서 기분 좋습니다
아무것도 몰라서 귀찮게 해드렸는데
끝까지 친절하게 상담해주신 사장님 고맙습니다
예비신랑이랑 손님용 이불도 곧 사러 가려고 합니다
저희가 산 이불세트는 홈페이지에 있는데
손님용 이불은 저희가 본것이 없네요.
사진 올려드릴테니 한번 찾아봐 주세요.
저희가 산 퀸 이불세트는 알러지화이바 스타라는 것입니다
홈페이지에 있습니다. 똑같은것 라노비아에서 반값이예요.
아직 이사전이라 세팅을 못하고 있는데
펼쳐만 봐도 촉감이며 무늬가 직접 보니 더 좋네요.
그리고 소개하여 주신 앞가게 수정도기 그릇도
잘 받았어요.가격도 그릇도 넘 맘에 들어요.
홈페이지가 없어서 여기에 글 남깁니다.
고맙습니다~!!!

라노비아 16-04-26 13:52

안녕하세요..신부님^^
통화로 말씀드린 것처럼 후기 너무 감사드리고
사진 올려주신 손님용 이불세트 구입 가능합니다.
정성스런 후기 다시금 감사드려요^^
예쁘게 잘 사용하시길 바랍니다.
손님용 하러 오실때 좋은서비스와 가격으로
보답드리겠습니다..행복하세요^^