첫화면    나의쇼핑정보    쇼핑몰첫화면    숙박시설침구
장바구니보기 주문/배송조회 일반상담게시판 상품문의게시판 이용후기보기

동대문 라노비아에서 혼수했어요

조금전 예랑이랑 혼수이불 하러 다녀간 예비신부예요.

김정득 실장님께 상담 받았습니다.
친절하게 상담해주셔서 편안하게 구입했어요.
결정장애로 시간 엄청 끌었는데도 끝까지 친절하시고.
기분좋게 쇼핑했어요..
서비스로 챙겨주신것도 흡족해요.
3월말 배송받고 다시 후기 올릴께요.
제가 구입한 예단이불이랑 신혼이불이예요.
현금 담는거랑 애교예단도 서비스 받았습니다.
라노비아 많이 추천할께요^^

라노비아 17-02-09 10:27

안녕하세요..차수현 신부님^^
라노비아 방문하여 주셔서 감사합니다.
4월 결혼하신다고 하셨죠?
두분의 소중한 결혼 진심으로 축하드립니다.
예단이불과 신혼침구 예비신랑님과
상의해서 선택을 참 잘하신것 같아요.
제작되어 고급스럽게 포장해서 배송되면
더욱 만족하실 수 있으실 겁니다.
기분좋은 쇼핑하시고 이렇게 정성스런
후기까지 올려주시니 저도 참 행복합니다.
남은 결혼준비도 마무리 잘하시길 바래요.
추운 겨울 결혼준비 하시느라 고생이 많으시네요.
감기 걸리지 않도록 항상 건강 유의하시구요^^
행복한 하루 보내세요~~~^^*