첫화면    나의쇼핑정보    쇼핑몰첫화면    숙박시설침구
장바구니보기 주문/배송조회 일반상담게시판 상품문의게시판 이용후기보기

일디보 라지킹 잘 받았어요~~
주문한 일디보 침구 잘 받았어요.
상담을 카톡으로 자세하게 해줘서
원단에 대해 무지한 제가 도움이 되었어요
부드럽다고 해서 믿고 구입했는데.
받아보니 엄청 부드럽네요.
이불은 세탁을 하고 사용해야하는지
카톡으로 물어보니 해도되고 안해도 된다고하시기에
저는 하는쪽으로 선택했네요~
새옷도 저는 세탁을 꼭 하는 편이라서요.
새옷 사서 세탁해서 꼭 입는 사람과
아닌사람 있듯이 선택을 하면 된다는 말이.
딱~제귀에 꽂혔어요..물건 살때도 받고 났을때도
상담을 정말 친절하게 상세하게 해주네요
회사일이 바빠서 서울까지 이불사러 갈 시간이
없어서 대충 동네서 사서 사용했는데
예쁜이불집 알게되어 좋네요~
다음에도 잘해주세요~
제가 시몬스라지킹침대침구로 맞춤한 일디보입니다

라노비아 17-04-19 20:33

안녕하세요..한민영 고객님^^
오픈 채팅 카톡 상담으로 구입하여 주셨지요.
상담 드리는 저희도 카톡 상담은
상세하게 제품 사진과 주문하신 내역을
텍스트로 서로 확인을 할 수 있어 좋았습니다.
상담에 좋은 평가를 주시니 분발하라는
말씀으로 새겨듣고 더욱 노력하겠습니다^^
일디보 모달 코튼 상품은 2017년 새롭게
출시된 신상품입니다. 이미 많은 고객님들께서
구입을 하셨고 만족해하시는 침구예요.
고급스러운 느낌으로 심플하게 꾸미신다고 하셨으니
침실에 세팅하시면 잘 어울리실 것 같습니다..^^
고객님께서 예쁘게 꾸미신 침실에
세팅된 모습도 참 궁금하네요 ^^
정성스러운 후기 진심으로 감사드립니다
라노비아 모달 코튼 <일디보>침구로
편안하고 아늑한 잠자리 되시길 바랍니다.!!