첫화면    나의쇼핑정보    쇼핑몰첫화면    숙박시설침구
장바구니보기 주문/배송조회 일반상담게시판 상품문의게시판 이용후기보기

신혼침구 이안 블루 예뻐요.

신혼침구 이안 블루 예뻐서 후기 남깁니다.

간소하게 결혼도 하고 아담하게

신혼집도 살던집에서 꾸미게되었어요.

제대로 꾸며놓고 살 시간도 없었지만

침구 하나만큼은 제대로 고른것 같아요

라노비아에서 구입한 이안 블루 입니다.

상담도 친절하고 배송도 꼼꼼하고

받은 상품도 예쁘네요.

라노비아 다시 꼭 찾을것 같습니다,

라노비아 17-11-18 21:04

안녕하세요.. 신부님..^^

신혼살림 꾸리시고 한참 신혼의 단꿈을 꾸고 계시겠어요^^

다시 한번 두 분의 소중한 결혼을 축하드립니다.

이안 블루 상품은 꾸준히 많은 고객님들이 구입하시는 인기상품입니다

출시된 지 몇 년 되었는데도 꾸준한 인기가 있어서

현재 원단 단종을 하지 않고 지속적으로 판매를 하고 있습니다.

신혼집을 아담하고 아늑하게 꾸미셨네요.

블루 컬러이지만 전혀 추워 보이지 않습니다.

이안 블루로 아담한 신혼집을 모던하면서도 엣지있게 잘 꾸미셨네요..^^

행복하고 예쁜 신혼생활 되시길 바라고요

두 분의 사랑 변치 않고 영원하시길 소망합니다.

잊지 않고 정성스러운 후기 올려주셔서 감사합니다.

행복하세요~~