첫화면    나의쇼핑정보    쇼핑몰첫화면    숙박시설침구
장바구니보기 주문/배송조회 일반상담게시판 상품문의게시판 이용후기보기

늦은 커튼 후기입니다.

후기를 올린다면서 시간이 훌쩍 1년 가깝게 지나고 있습니다
오늘 전화로 침구를 구입하면서 사장님께서 커튼 잘 사용하냐고 묻기에
아차~함서 부랴부랴 사진을 찾아 보았네요
지금도 처음 구입했을 때와 별단 다를 것은 없는데
물세탁을 해버려서 구김이 조금 있는 게 흠이네요.
그래서 예전에 후기 올리려고 찍어놓았던 사진을 찾아 올립니다
커튼 구입하고 너무 예뻐서 카톡도 남겼었는데..

후기를 올리지 않은 것을 미처 생각을 못했어요
온라인 쇼핑 초보자인 저로서는 온라인으로

거실 커튼과 안방 커튼을 구입한다는 게
여간 복작한 일이 아닐 수 없었습니다.
온갖 쇼핑몰 다 뒤져보다 너무 맘에
드는 커튼을 발견하였는데..원단이 단종되어 아쉬웠죠.
하지만 상담해주시는 사장님께서 카톡으로

비슷한 원단 사진을 찍어 보내주시고
오히려 맘에 더 들게되었을수도 있겠습니다
상담해주시는 분이 사장님이신가요?
친절한 상담, 흡족한 제품.. 사후관리까지
모든 게 맘에 드는 라노비아입니다.

추천도 여러분들께 해드립니다.
사진을 한장만 올릴 수 있는게 아쉽네요.
부족하지만 후기 남깁니다.
라노비아 믿고 구입한 침구도 기대됩니다.

라노비아 17-11-30 13:36

안녕하세요..고객님^^
후기를 잊지않고 올려주셨네요.
뜻밖에 만난 후기가 더욱 반갑고 행복한걸요^^
물론 주문하신 침구도 기대하신 만큼
정성을 다해 예쁘게 제작하여 드릴께요.
커튼 예쁘게 잘 사용하고 계산다니 
저도 참 흐뭇하고 기쁜 마음입니다. 
후기 게시판에 사진은 첨부파일로 
여러장 올릴수있습니다..^^
저에게 카톡으로 사진을 보내주시면 
제가 첨부하여 올려드려도 되실련지요?
고객님 편하신대로 도움드리겠습니다
행복하고 건강한 하루보내시고요..
침구 배송전 연락 다시 드리겠습니다.
후기 다시금 감사드립니다.^^*