첫화면    나의쇼핑정보    쇼핑몰첫화면    숙박시설침구
장바구니보기 주문/배송조회 일반상담게시판 상품문의게시판 이용후기보기

주문한 침구가 너무 예뻐서 후기 남깁니다.

카톡상담 받고 샤년 블랙 주문했습니다
캐나다에서 결혼하는 동생 선물 주려고 
준비했는데 받아보니 예쁘네요
해외배송은 압축 포장해준다고 했는데
확인해보려고 서비스 안받은게 후회되네요
인터넷으로 침구 주문은 처음이라서요..
블랙이 조금 어두어보일것 같아서
베이지톤으로 요청했는데..꽃색이랑도 잘 맞고
색상 배색이 너무 고급스러워요.
믿고 맡겨도 될만한 곳 알게되어 기쁩니다.
다음에도 종종 애용하겠습니다.

라노비아 18-01-16 21:06

안녕하세요.. 고객님^^
정성스럽게 사진과 함께 올려주신
후기글 잘 보았습니다.
고객님께서 마음에 들어 하시니
저도 보람과 함게 기쁜 마음입니다.
샤넌 제품을 예전에도 몇 번
고객님께서 원하시는 배색으로
제작을 해드렸는데 마음에 무척 들어 하셨어요.
마침 고객님의 취향에도 맞으신 것 같아서
다행이었습니다. 인디핑크 색상으로
배색을 해드린 적도 있었는데..
베이지색이 침실 인테리어에 맞추시기
편안하실 것 같습니다.
동생분 결혼 진심으로 축하드리고
라노비아 침구로 두 분의 사랑과 행복
더욱 충만하시길 기원합니다..
다음에 다시 찾아주실 때 잊지 않고
기억하여 좋은 서비스와 가격으로

보답 드리겠습니다.
항상 행복 가득하세요~~!!