첫화면    나의쇼핑정보    쇼핑몰첫화면    숙박시설침구
장바구니보기 주문/배송조회 일반상담게시판 상품문의게시판 이용후기보기

모달이블 구매후기

새집으로 입주후 마지막 준비로 침구세트를 준비하게 되었는데요~
인터넷 검색후 찾아간 동대문종합시장 여러매장중 우연히 눈에띈 라노비아 매장
사장님이 친절히 제품설명해주시고 가격도 착하게 잘해주셔서 잘 구매했습니다^^

제품도 빠른 배송해주시고 감사합니다

침대색상과도 잘 매치되고 집에서 보니 더 이쁘네요~

모달이불 넘 부드러워서 편안한 숙면 취할수 있을거 같아요!

번창하세요~~~

라노비아 18-03-23 11:13

안녕하세요..고객님^^
간혹 동대문을 지나다 라노비아에서
구입을 하시는 고객님들을 뵐 때면
이것도 참 큰 인연이다 싶을 때가 있습니다.
그 많은 이불 매장 중에서 라노비아와
인연이 되어 구입까지 해주시고..
이렇게 만족스럽다는 소식도 전해주시니
정말 더 큰 인연이란 생각이 듭니다.
고객님이 말씀하신 것처럼 모달 소재로
제작된 이불은 정말 부드럽습니다..
숙면을 취하시기에 최적이실 거예요..^^
예쁘고 편안하게 잘 사용하시길 바랍니다.
다음에 기회 되어 또 들러주신다면
더 좋은 서비스와 착한 가격으로 보답 드리겠습니다.
늘 가정에 행복한 일 가득하시길 바랍니다.
감사합니다..^^*