첫화면    나의쇼핑정보    쇼핑몰첫화면    숙박시설침구
장바구니보기 주문/배송조회 일반상담게시판 상품문의게시판 이용후기보기

라노비아 이불 칭찬합니다!!!
결혼하고 신혼 이후 처음 구입한 이불

망설여지고..부담되고.여러모로 신경이 많이 쓰였어요.

이곳저곳 검색하고 알아보다 찾게된 라노비아!!

난생 처음 카톡으로 상담하고 물건을 구입했어요

너무 친절하고 자상하게 안내해주셔서

구입하기가 한결 수월했습니다

얼굴도 보지않고 구입을 하는데도

카톡으로 상담해주는 분의 마음이 느껴졌습니다

편하게 구입하고.가격도 저렴하고.

가성비 좋은 이불 받아보고 만족해서 후기 올립니다.

라노비아 이불 칭찬합니다!!!!

라노비아 18-05-21 12:30

안녕하세요..조향미 고객님^^
주문하셨던 침구 받아보시고
마음에 들어 하시니 저도 기쁩니다.
새로 이사하시고 새롭게 단장하는
침실을 라노비아 침구로
꾸며드리게 되어 저도 마음이
설레어지네요.^^
예쁘게 침실 꾸미신 모습도 무척 궁금합니다
상담 드린 내용이 미흡하지 않았는가 하고
항상 걱정이 앞서는데..
상담에 만족하셨다니 다행입니다.
라노비아 다시 찾아주시면
좋은 가격과 서비스로 최선을 다하겠습니다
항상 고객님 가정에 행복이 가득하시길 바랍니다.