첫화면    나의쇼핑정보    쇼핑몰첫화면    숙박시설침구
장바구니보기 주문/배송조회 일반상담게시판 상품문의게시판 이용후기보기

신혼 침구 구매 :) (아쉽게도 사진이 업로딩이 안되네요ㅠㅠ)
안녕하세요. 
동대문에서 첫 매장 방문하여 구매까지 한 고객입니다 :) 

막연히 구스와 하얀 느낌으로 컨셉을 잡고 간지라 정보가 많이 부족했는데 
사장님께서 제가 원하는 느낌으로 잘 추천도 해주셨고 비슷한 느낌이지만 다른 컨셉도 추천해주셨는데 
오히려 사장님께서 추천해주신 부분이 딱 마음에 들었습니다(물론 나중에는 제 변심으로 완전 다른 컨셉으로 샀긴 했지만요^^;) 오랜 상담 끝에 제가 원하는 하얀 느낌의 구스 침구와 이불 커버 등을 샀는데 사고 나서도 뿌듯하더라구요. 

얼마 안 있어서 배송이 왔는데 아.. 느낌 대박입니다! 보온성도 너무너무 좋구...
다음에 손님 침구이며 추가로 구매할 건이 있는데 여기서 또 구매할 예정입니다. 
요즘 유명한 침구 브랜드 많긴 한데 가격도 부담되고 했는데 라노비아는 사랑입니다..^^ 

달달한 신혼 집에 좋은 침구 들여놓게 해주신 라노비아~ 감사드려요!! 

라노비아 18-10-15 13:34

안녕하세요..박세린 고객님^^
결혼 준비로 바쁘실 텐데 이렇게
소중한 후기도 남겨주셨네요..
요즘 많은 분들이 선호하는
모달 소재로 제작된 화이트 침구를
구입하셨지요.. 이불솜도 구스 중에서는
가장 좋은 폴란드 구스 솜을 준비하셨어요.

퀄리티 높은 상품을 구입하셨으니
더욱 만족도가 높으셔야 할 텐데..
마음에 들어 하시니 너무 다행입니다.
겉감도 모달 소재라 감촉이

매우 부드럽고 포근하실거예요.

라노비아 침구로 포근하고 달달한 

신혼이 되셨으면 좋겠습니다.

다음에 찾아주실 때 잊지 않고 좋은 서비스와
착한 가격으로 보답 드리겠습니다.

소중하고 정성스러운 후기

진심으로 감사드려요!!

늘 고객님께 행복만이 가득하시길

라노비아에서 응원하겠습니다.
즐겁고 뿌듯한 한주 열어가세요~~
저희도 신부님의 후기로

즐거운 한주가 될것 같습니다^^

감사합니다!!