첫화면    나의쇼핑정보    쇼핑몰첫화면    숙박시설침구
장바구니보기 주문/배송조회 일반상담게시판 상품문의게시판 이용후기보기

라지킹 모달이불 맞춤 후기입니다~

저흰 침대가 이스턴킹(라지킹)이라서 이불이 기성품이 없었어요~
 무조건 맞춤을 했어야하는 상황에 이름있는 유명한 이불집은 다 갔던것같아요. 

근데 맞춤이라서 가격이 어마어마하더라구요ㅠㅠ
모달 면으로 봤는데 겨울이불만해도 90만원이 훌쩍넘어가고 솜 종류에 따라서 100만원이 넘어갔어요. 여름이불도 사야하는데 가격이 넘 세다는 생각이 들더군요ㅠㅠ

그러다가 카페에서 다른 분이 후기 쓰신것보고 업체명 물어본 후 동대문으로 갔어요~

가서 디자인을 고른 후 사장님이 원단을 직접 가지고오셔서 눈으로 보고 손으로 만져보고 고를 수 있었어요 ㅋㅋ
 저희는 솜도 약간 높은 급으로 했어요. 엄청 폭삭폭삭~ 그리고 겨울내내 써보니까 전기장판이 필요없어요!
 저 10월초부터 전기장판 틀고 5월말에 치우는 사람인데요, 이 솜이불 덮으면 진짜 장판 필요없습니당!!ㅋㅋㅋ
요새 솜도 너무 퀄리티가 좋아서 구스솜 살 필요도 없겠더라고요!

구성은 저희가 선택한 솜으로 된 베개2+다른솜으로 된 베개2+쿠션2, 까는이불, 방수패드, 매트리스커버, 여름이불 덮는거, 까는거 모두 구매했어요. 제일 중요한 가격!! 이 모든걸 다해서 80도 안줬답니다

인터넷 최저가보다도 쌌어요~

제가 비교를 좀 심하게 하는편이어서 가전부터 가구, 침구류, 주방용품 모두 임직원몰에

인터넷 최저가까지 전부 비교해가면서 상품평도 하나하나 다 찾아보고 되게 깐깐하게 비교하면서 준비했거든요.

제가 사용후에 남기는 후기기도 하고 이 집 이불 정말 가성비 갑이에요 ㅋㅋ
모달면이라서 엄청 부들부들하구용ㅋㅋ 이불이랑 솜 모두 세탁기 사용도 다 가능해요!!ㅋㅋ

그리고 사장님 추천으로 바로 앞 커텐집 가서 커텐도 했는데 엄청 예쁘고 저렴하게 잘 해주셨어용!!ㅋㅋ

너무 좋은 업체라서 공유하고싶은 맘에 추천 쾅쾅 하구갑니당 ㅋㅋ

라노비아 19-05-25 11:30

안녕하세요..김예지 신부님^^

결혼준비하시고 신혼살림 꾸리시느라 한참 바쁘셨죠?

웨딩클럽 카페에 글을 올리셨다고

제게 카톡으로 소식을 주셔서 어찌나 반갑고 감사하던지^^

너무너무 감사드립니다..

홈페이지에도 글 올려주시느라 고생 많으셨어요.

사진은 제게 카톡으로 보내주신것으로 다시 올려보겠습니다.

행복하고 즐거운 주말 보내세요..감사합니다.^^*