첫화면    나의쇼핑정보    쇼핑몰첫화면    숙박시설침구
장바구니보기 주문/배송조회 일반상담게시판 상품문의게시판 이용후기보기

모달여름이불 정말 좋으네요

너무 얇아 흐느적 대지도 않고 여름이불이 고급스럽고 좋아요

저렴하게 정말 잘 샀습니다

망에 넣어 세탁하는 것이 좋다고 하셨는데

그냥 세탁했는데도 세탁전이랑 똑같네요

어제 비와서 습했는데도 금방 마르고 색도 너무 이쁘고 딱 좋습니다

너무 좋아 두세트 추가 주문했습니다.

친정집하고 시댁에도 여름이불들 버리고 이거 쓰라고 할려고요

지지미 같은 여름이불들 열 개 사느니 이거 한세트 사는게 낫겠을 정도로 정말 마음에 듭니다

추가주문한 이불도 좋은거로 잘 보내주세요

라노비아 19-06-04 16:02

안녕하세요..이수빈 고객님.^^

정성스러운 글과 사진 감사드립니다.

원래는 개인 손님들께는 판매를 하지않고

도매로만 판매를 하려고 했던 상품입니다.

소개받고 오셨다고 하셔서 특별히 판매를 했어요^^

올해 특별히 저희가 많은 수량을 받고

저렴하게 판매를 하게되었습니다.

사용해보시고 마음에들어 하시니 다행이예요..^^

삼중직으로 짜여진 모달소재라

세탁망에 한번 씌여서 세탁을 하시면 

더욱 오래 사용하실 수 있으실거예요

추가 주문한것도 이미 받으셨겠네요.

답변이 늦어서 죄송합니다.

오래도록 잘 사용하시고요~

다음에 다시 찾아주시면 좋은 서비스로

보답드리겠습니다.감사합니다^^