첫화면    나의쇼핑정보    쇼핑몰첫화면    숙박시설침구
장바구니보기 주문/배송조회 일반상담게시판 상품문의게시판 이용후기보기

침구에 이어 암막커텐도 만족입니다.

겨울용과 여름용 때로는 선물용까지..라노비아에서 매해 이불을 자주 구입하고 있습니다..구입할 때마다 늘 감동을 주는 라노비아입니다.  이번엔 암막커텐으로 안방 분위기도 바꾸고 숙면에 도움이 되고자 커텐을 바꿨는데 집안 분위기가 한결 포근해지고 세련되어졌네요^^ 직접 매장에 찾아가서 상담받지 못하고 카톡과 전화로 원단 색상만 받고 맞춤을 했는데. 역시나 사장님 말씀처럼 질감이 매우 좋습니다. 가격대별 암막 원단도 천차만별이라고 하더니.. 제가 본 ... 그동안 제가 사용했던 암막커텐 원단과는 차원이 다르더군요...질감도 색감도 베리베리 굿입니다. 하도 요즘 회사 직원들이 많이 본다고 하기에 나도 드라마를 한번 보게되었는데 저희 집 커텐과 동일한 것이 드라마 화면에 나오더군요..꽤나 고급 진 부유층을 다룬 드라마에 제가 구입한 안방 커텐이 나오니 왠지 우쭐해지는 느낌 ㅋㅋ 라노비아 사장님께 카톡으로 물어보니 같은 원단 소재라고 하더군요.. 역시 그랬군요.. 창이 벽면 전체까지 있지 않은 창이라 많은 원단이 들지않으니 비용 걱정은 많이 하지 말라고 하시더군요 좋은 원단으로 저렴하게 해주겠다고 하시며 추천해 준 암막 100% 실켓 느낌이 나는 원단...매우 만족스럽고 손님들이라도 초대해서 자랑하고 싶어질 정도입니다. 늘 친절하게 응대해 주시는 사장님 고맙습니다. 지인들께도 소개 많이 했고.. 제가 가입한 카페에도 후기 여럿 차례 올렸습니다...이불과 커텐 우리 가족들의 단골 매장이 오랫동안 변함없이 그 자리에 있다는 것이 매우 든든합니다.^^ 요즘 같은 코로나 형국에 가끔 지인들 이야기를 듣다 보면 단골 식당이나 매장 등이 없어져서 많이 안타까워하더군요..순식간에 없어져서 정보도 모른 채 찾아 갔다가 한 번은 허탕치고 돌아왔던 경험도 있었고...라노비아가 코로나로 어려운 시기에도 매장을 잘 운영해 주셔서 왠지 고마운 마음과 함께 응원하고 싶은 마음입니다. 저희 소소한 후기가 라노비아 발전에 조금이나마 도움이 되었다면 그것으로 만족입니다. 사업 번창하십시오!!

curten (1).jpg

curten (2).jpg

드라마에서 우리집 커텐을 보니 하도 반가워서 화면을 한번 캡쳐해보았습니다.

라노비아 20-11-20 12:17

안녕하세요. 홍민 고객님^^

라노비아에서 침구와 커튼을 구입하시고

늘 만족해 주셔서 너무 감사드립니다

이렇게 정성스러운 후기를 적어주실 때마다

늘 제게 큰 기쁨과 힘이 되고 있습니다 

코로나로 많은 자영업자들이 힘들어하고 있고

라노비아도 역시 어려움을 겪고 있습니다.

한곳에서 긴 세월 동안 매장을 운영하다 보니

고객님처럼 잊지 않고 찾아주시는 단골손님들로

많은 힘을 얻고 있으며 그 고마움에 어려움도 잊게 됩니다.

말씀하신 드라마의 인테리어를 살펴보니 레드 계열의 

커튼이 많이 보입니다. 가을 겨울에 레드 컬러가

기분 전환과 함께 따뜻한 느낌을 줄 수 있습니다.

커튼 손수 다시는 것 고민하셨는데 예쁘게 잘 설치하셨네요.

고객님 안방 커튼을 보고 있으니 저도 괜스레

뿌듯하고 우쭐해지는 느낌이네요 ^^

날씨가 갑작스럽게 많이 추워졌습니다.

건강 늘 잘 챙기시고 하시고자 하는 소망들

이루시길 저도 늘 기원드리겠습니다.

다시금 정성스러운 글과 사진 감사드립니다.

행복하세요^^