첫화면    나의쇼핑정보    쇼핑몰첫화면    숙박시설침구
장바구니보기 주문/배송조회 일반상담게시판 상품문의게시판 이용후기보기

혼수이불 구입후 만족 후기 올립니다.

인터넷으로 검색해서 여러곳 방문하다 최종결정지가 라노비아였습니다.
코로나로 많은 매장을 방문하지는 못했지만
라노비아 후기도 좋고 믿고 구입하게 되었습니다.
카톡으로 상담후 방문하게되었는데 친절한 응대도 기분좋았고
매장에서 상담하시는 분도 잘해주셨어요.
오늘 주문한 혼수이불 받았는데 마음에 듭니다.
예단 포장도 꼼꼼하게 잘해주셨고 침구세트도
예쁘게 잘 나온것 같습니다.주문한대로 잘 나와서 기분좋습니다.
사이즈는 아직 씌어보지 못해서 잘 모르겠지만
언제든 문제 있으면 연락주라는 말씀이 든든합니다.
잘 사용하고 신혼집에 들어가게되면 세팅해서
다시 후기 올리도록 해보겠습니다.
수고 많으셨습니다.
제가 구입한 예단이불이 홈페이지에 있어서 사진 다운받아 올려봅니다

라노비아 21-01-28 13:23

안녕하세요..정은아 고객님^^

요즘같은 어려운 시기에 결혼 준비하시느라

고생이 정말 많으시겠어요.

신혼살림 꾸리는 재미는 혼수이불 하나하나

많이 구경하며 장만하는 재미도 쏠쏠할터인데.

코로나로 많이 구경하지 못하셨죠?ㅜ.ㅜ

신부님이 결혼하실 3월에는 좋은 환경으로

하객들도 많이 초청할 수 있으셨으면 좋겠습니다.

그렇게 될 수 있도록 저도 간절히 바라겠습니다.

많은 이불 매장들 중에서 라노비아를 선택해주셨다는것

그것만으로도 많은 감사를 드리고 있습니다.

이렇게 정성스러운 후기를 올려주시니

더욱 분발해야겠다는 다짐과 함께 힘이 납니다^^

모쪼록 남은 결혼 준비도 행복으로 마무리 잘 되시길

바랍니다..건강 늘 조심하시고요..^^

다시 연락주시면 그때 또 인사드리겠습니다.

진심으로 다시금 감사드립니다. 행복하세요~