첫화면    나의쇼핑정보    쇼핑몰첫화면    숙박시설침구
장바구니보기 주문/배송조회 일반상담게시판 상품문의게시판 이용후기보기

여름이불 완전 시원하고 예뻐요..감동!!

여름이불 큰 맘 먹고 제대로 된것 한번 사보자 해서 이곳저곳 엄청 서치해보고 찾은 라노비아. 
주문한 이불 받자마자 촉감에 완전 감동이예요! 그나저나 이게 그냥 이불 하나가 아니라, 
보니까 너무 고급지고 예쁘네요 침대커버가 밀리지도 않고 넘넘 좋아요! 기존 쓰던건 고리가 없는 
그냥 한장짜리라 자고 일어나면 맨날 반정도 밀려 있었는데 진짜 고급 고급에 실용감까지!! 짱짱 입니다 !! 
 냉장고 바지라는게 있다더니 이 아이가 완전 냉장고 이불이네요~~ 
매트 커버 닿을때마다 진짜 시원해요 매일 틀고 잤는데 에어콘 없이 잤어요! 진짜 최고 고퀄이에요! 
이부자리와 사랑에 빠질듯ㅎㅎㅎ 매장 들려 직접 보지않고 카톡 상담으로 샀는데도 어떻게 이렇게 
내 맘을 딱 알아봐주시고 이런 시원한 고퀄 이불을 추천해주셨는지~ 라노비아 완전 단골 될것 같습니다. 
가을 겨울 이불 장만하러 들리고..추천도 많이 할께요.

라노비아 21-06-21 13:40

안녕하세요..한상희 고객님^^

구입하신 여름이불이 여름에 가장 시원하고

부드럽게 상용하기 좋은 인견 소재입니다.

이번 시즌 신상품으로 나온 아이스 쿨 냉감패드를

추천드렸는데 저도 체험해보고 시원함에 놀랐었습니다.

제가 써보고 좋아서 추천을 드린 것이지만

디자인이 맘에 드실지 걱정했었습니다.

이렇게 소식 전해주셔서 저의 걱정을 덜어주셨네요.

여름이불은 여름철 한철만 사용하는 것이라

구입하실 때 좋은 것을 선택하시면 해마다 여름이불 걱정 없이

오래 사용하실 수 있습니다.

모쪼록 라노비아에서 구입한 여름이불로

점점 더 더워지는 여름철 날씨에 편안한 잠자리가 되셨으면 좋겠습니다.

다음에 또 방문해 주시면 더욱더 좋은 서비스와 가격으로  보답 드리겠습니다.

행복하고 건강한 나나들 되십시오.. 감사합니다.