첫화면    나의쇼핑정보    쇼핑몰첫화면    숙박시설침구
장바구니보기 주문/배송조회 일반상담게시판 상품문의게시판 이용후기보기

라노비아 여름이불 너무 좋아요!

라노비아에서 여름 이불과 면 이불 두 채를 주문 제작 했어요~
여름 이불은 너무 부들부들 시원해서 지금 날씨에 딱 좋아요 초가을까지는 가능할 것 같아요!!! 그리고 인견 매트리스 패드는 너무 시원해요 ㅎㅎ거칠한 느낌 하나도 없어요!! 근데 가끔 피부에 자국이 남을때가 있어요 ㅎㅎ

면 이불은 아직 사용해보지 않았는데, 가을 겨울에 솜 넣어서 잘 쓸 것 같아요!!! 다음에 이불 필요하면 또 라노비아에서 구매하려고 합니다~!!!!

그리고 가격까지 잘해주신 사장님 감사합니다^^

(사진이 별로 안예쁘게 나왔네요ㅠㅠ...참고로 싱글 사이즈로 이불 맞춤한 라지킹 침대입니다!)

라노비아 21-07-26 15:00

안녕하세요..정하림 고객님^^
인견패드 누빔으로 된 패드는 조금 껄끄러운 느낌이 있지요.
피부에 자국이 조금 남으시더라도 금방 없어지실거예요.
그리고 천연 소재라 피부에 트러불은 전혀 없습니다^^
라지킹 침대에 싱글 이불 두개를 놓으셔서
사용하시는 고객님들이 요즘은 많이 있습니다
특히나 여름이불은 따로 덮으시는 분들이 많으셔서요.
사진으로 보내주신 부드러운 천연 텐셜모달 워싱 소재
요즘 고객님들께서 많이 선호하시는 이불입니다.
부드러운 감촉도 좋아하시지만 건강에도 매우 유익한 소재입니다.
예쁘게 잘 사용하시길 바랍니다.
정성스러운 후기와 사진 너무 감사드립니다.^^
요즘 날씨가 정말 많이 더워요..더운 여름 건강 늘 유의하시고요.
늘 좋은일 가득하시길 바라겠습니다.!!