첫화면    나의쇼핑정보    쇼핑몰첫화면    숙박시설침구
장바구니보기 주문/배송조회 일반상담게시판 상품문의게시판 이용후기보기

뒤늦은 후기입니다

후기가 좀 많이 늦었습니다.
올초에 구입했는데 이제서야 후기를 올립니다.
구스호텔이불 노래를 부르다
결국 지르고 말았네요..
겨울과 봄에 너무 잘 덮다..
한달 정도 여름이불 그러다 이제 또 꺼내 덮습니다
친구가 펜션을 하는데 이곳에서 이불을 했다고하기에
저도 부탁해서 샀어요
친구 소개라고 했더니 가격도 싸게해주시고~
사장님 고맙습니다..또 애용할께요!!^^

라노비아 22-09-07 15:14

안녕하세요..고객님^^
이불 꺼내시다 라노비아를 떠올리셨다니
더욱더 영광스럽고 감사한 마음입니다.
잊지않고 후기까지 적어주셨네요.
소개로 연락주셨고 카톡으로 원단 사진만
보내드렸었죠..
많은 분들이 선호하는 호텔 원단이긴 하지만
개인별 취향은 다양할 수 있어서
마음에 드실지 조금 걱정했습니다.
이렇게 잘 사용하고 계신다는 소식 전해들으니
정말 다행이고 행복한 마음입니다.
추석연휴 잘 보내시길 바랍니다.
다음에 라노비아 찾아주실 때에도 
잊지않고 더욱더 좋은 서비스로 보답드리겠습니다
감사합니다~~행복하세요~~^^*