첫화면    나의쇼핑정보    쇼핑몰첫화면    숙박시설침구
장바구니보기 주문/배송조회 일반상담게시판 상품문의게시판 이용후기보기

라텍스이불 득템 좋아요

라텍스 이불 받아서 세탁해서 사용해보고 후기글 씁니다
어제 덮고 잤는데요 진짜 꿀잠이네요
예전에 시어머니께서 태국에서 라텍스 바디필로우 사오신거
정말 편해서 라텍스 매트리스에 라텍스 베개만 사용하거든요
이불만 솜이불 쓰는것이 좀 아쉬웠는데 진짜 저렴하게 득템했네요
써비스로 주신 파란색 이불커버 그거 작년에 맞춤한 라텍스 커버 파란색이랑 엄청 잘 어울려요^^
라텍스 이불 너무 좋으네요
이불이 두껍지도 얇지도 않은데 일반 솜이불보다는 얇은데
덮으면 보온이 정말 끝내주네요 새벽에 보일러 잠깐씩 돌리는데 안 돌려도 안 춥네요
라텍스이불도 득템이지만 같이 주신 이불커버 우리집 이불솜이랑 딱 맞아서 엄청 기분 좋았습니다
이불이 두개 생겼어요~^^

라노비아 16-11-14 12:57

안녕하세요..고객님^^
라텍스이불은 예전 성북선테를 함께 운영할때
매장에서 주로 판매하였던 상품 입니다.
재고가 몇장 남지 않아서 반값 이하로
판매하게 되었는데 마침 구입을 해주셨네요.^^
라텍스이불 태국산 90% 이상 천연 고무 원료라
사용하실때 불편함은 없으실거예요.
구스 이불솜 보다는 다소 무게감은 있지만
보온력은 뛰어납니다.
서비스로 드린 커버도 마음에 드신다니
저도 참 기쁩니다.^^
라노비아 라텍스이불로 따뜻하고 포근한
겨울 되시길 바랍니다.
정성스런 후기 진심으로 감사드려요^^