첫화면    나의쇼핑정보    쇼핑몰첫화면    숙박시설침구
장바구니보기 주문/배송조회 일반상담게시판 상품문의게시판 이용후기보기

라노비아에서 신혼침구 구매한후기~남겨용

안녕하세요~!

동대문에서 라노비아 첫방문에 바로 이불 구매했어요!

사장님께서 잘해주신다고 호언장담해주셔서 바로 믿고 진행했어요!

사실 갔다와서 다른이불도 찾아봤지만 찾아보면서도 믿고 진행하길 진짜 잘했단 생각이 들었어요

진짜 저렴한가격에 좋은 구성으로 진행했기 때문에 후회없어요 ㅋㅋㅋ

진짜 저믿고 동대문 라노비아 가세요!!

이불에 대해 아는건 모달이 제일 좋은거라는 정보만 알고 가서 모달로 진행했고

제일 깔끔한걸로 골라서 진행했습니다~! 사장님께서는 좋은 가격에 서비스도 진짜 많이주셨어요

저는 그래서 모달로 라지킹 매트리스커버, 매트, 이불, 이불솜, 베게커버, 베개솜(경추베게?), 쿠션이불커버, 쿠션이불솜

여름에 쓸 풍기인견이불, 베개커버까지 구매했고 이와중에 제가 구매한것보다 서비스가 더 많은건 함정~ㅋㅋㅋ

요즘 신혼부부들이 좋아하실만한 소재, 디자인 모두 보유하고계세요 ㅋㅋ 저렴한 가격에 잘하실 수 있어요!

저는 요즘 푹신하고 포근한 이불에서 아주 잘 자고있답니다~!

아! 그리고 사장님께서 저렴하고 진짜잘하는 커튼집, 한복집도 추천해주셔서 모두 풀세트로 구매했답니다

정말 감사드려요~!

라노비아 18-11-07 23:13

안녕하셨어요?신부님^^
예쁘게 세팅된 이렇게 정성스러운
후기를 뒤늦게 확인하여 안타까워요.
요즘 매장이 다소 분주하여 소중한 글을
늦게서야 확인하게 되었어요..
신혼 침실을 심플하고 엣지있게
예쁘게 잘 꾸며놓으셨어요.
역시 모달  소재로 제작된 침구는
숙면을 취하기에 최고랍니다.
좋은 소재로 잘 고르셨어요~
라노비아와 인연이되어 두루두루
혼수준비 도움드릴수 있어 
저희도 참 기쁜 마음입니다.
라노비아에서 준비하신 신혼 침구와 
커튼 예쁘게 잘 사용하시고.
멋지고 행복한 신혼 되시길 바랍니다.
정성이 듬뿍 담긴 소중한 후기
진심으로 고맙습니다.
다시 뵙게되면 잊지않고 좋은 가격과 
서비스로 보답드리겠습니다^^♡